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こだわりは麹菌。百年以上、醤油の醸造を続けてきた当店では、蔵や桶に独自の麹菌が棲みついています。この麹菌は熟成を待つ間に醤油にさらに旨味を与え、まろやかでおいしい深い風味を醸し出してくれます。 |
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杉の木桶に原料を仕込み、蔵の中で二年間、天然熟成させて造らせた本格派の醤油です。昔ながらの醸造方法を用いた醤油ですので、味も香りも十分!なお、一升瓶の月印醤油と1リットルペットの扇弥醤油は同じ醤油です。 |
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この醤油は風味がよく、スッキリとした口当たりが特長で、家庭料理全般に合うように作られております。料理のかけ醤油はもちろん、煮物などにお使いいただければより一層うまさが増します。 |
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■写真の1リットルペットの箱は6本用です。3本の場合、
デザインが変わります。 |
■一升瓶は容器がガラスのため重く、送料がそれなりにかな
りかかりますのでご注意下さい。
また、一升瓶を複数本ご注文された場合や、他の商品と
いっしょにご注文された場合、商品の形態上、2ヶ口以上
でお送りする事がありますのでご了承下さい。 |
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■「次からこのお醤油にして!」息子の第一声 |
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「次からこのお醤油にして!」これが、息子の第一声でした。香りがものすごく良いと言うのです。味もクセがなく素材が引き立ちます! ~大阪府 Fさん~ |
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さしみ醤油も、杉桶に二年近くじっくりと諸味を熟成させて造ります。この醤油は諸味と呼ばれる醤油の素を、そのまま搾った状態に近い形で製品に仕上げているため、旨味が大変多く素材のおいしさをより引き立たせてくれます。 |
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当初、料理屋・割烹など専門店や高級志向の方のためにに作った醤油です。刺身などそのまま素材の味を楽しむ時や、だしで割ってだし醤油、刺身以外にも煮物にも使いいただけます。 |
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さしみ醤油・1.8リットルびん×6本 6,660円 |
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■写真の1リットルペットの箱は6本用です。3本の場合、
デザインが変わります。 |
■一升瓶は容器がガラスのため重く、送料がそれなりにかなり
かかりますのでご注意下さい。
また、一升瓶を複数本ご注文された場合や、他の商品と
いっしょにご注文された場合、商品の形態上、2ヶ口以上
でお送りする事がありますのでご了承下さい。 |
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■驚きました!今夜のお刺身が楽しみです♪ |
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味見してみたんですが、透明感があるというか今までのは”しょっぱいだけなんだーぁ"と驚きました ! 今夜のお刺身が楽しみです♪ ~神奈川県
Kさん~ |
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http://www.ougiyamiso.co.jp |
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